Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Начался сезон охоты на менеджеров Газпрома?

Буквально считанные дни назад в СМИ прошло сообщение о том, что глава профсоюза работников ОАО "Газпром" Владимир Бабкин во время охоты застрелил заместителя генерального директора дочерней компании "Газпром-Надым" Константина Павлова, принял его за кабана. Напрашивается вопрос: сколько перед этим стрелок принял на грудь? Френд maxifed отыскал видео, как это было (Псков вместо Перми и йети вместо кабана - для маскировки):

. А следом очередная новость: тело председателя совета директоров российской нефтегазовой компании "Транс Нафта" Владимира Кондрачука обнаружено в субботу вечером с огнестрельным ранением в офисе компании. Официальная версия - самоубийство. Однако на память приходит прокатившаяся несколько лет назад волна "самоубийств_с_особой_жестокостью".
Напомню, что дважды (сначала в 2000—2001 годах, а затем в 2002—2008) председателем совета директоров ОАО «Газпром» служил небезызвестный Дмитрий Анатольевич Медведев.
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments