Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Зелёные резиновые щупальца

В продолжение http://matholimp.livejournal.com/241711.html , собиравшийся на военную кафедру in_effect нечаянно пробудил меня из кульминации сна, бредовости которого обзавидовался бы даже Сальвадор Дали.
Снились сельхозработы (типа лесоповала) где-то за Воттоваарой, куда я попал вместе с одноклассниками по 77 школе, последнее общение с которыми случилось года 44 назад. Коля Патрушев отстал от основной группы и решил срезать угол по просеке, шедшей по краю пограничной нейтральной полосы. Там он поймал огромного (почти с ладонь) зелёного лесного клопа.
Догнав товарищей, Коля похвастался своим уловом. Ради шутки, он посадил клопа на голову Валере Грикурову. Неожиданно из тела клопа стали вытягиваться длинные щупальца, по форме и цвету очень похожие на листья алоэ (с острыми зазубринами по краям). Буквально через минуту их оказалось так много, что голова Валеры полностью утонула в образованном ими кочане. Откусить голову клоп не успел: как раз в этот момент я проснулся.
Да, доцент физфака СПбГУ Валерий Эдуардович Грикуров умер чуть больше года назад. А четырёхзвёздный генерал Николай Платонович Патрушев полон здравия, хотя теперь уже и не начальник ФСБ РФ.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments