Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Лубянка взрывает "Лубянку"

Нет, я ничуть не переоцениваю роль и влияние своего ЖЖ. Однако реальные теракты в Москве как бы оказались ответом на мою вчерашнюю запись http://matholimp.livejournal.com/277892.html о "терактах" мифических. И буквально в последний час ко мне во френды записались сразу семь ботов, имена которых начинаются с нулей.
Аналогии с 1999 годом лежат на поверхности. В этом смысле момент выбран предельно точно. Волна протестных митингов на самом разгоне, а весна - традиционное время обострения. Та же Москва митинговала буквально вчера, а послезавтра ожидается очередное 31 число.
И как не случиться терактам, когда вместо реальных угроз вся президентская рать брошена на борьбу с несогласными. Безусловно, главную опасность для страны представляет именно Людмила Алексеева.
Впрочем, достаётся и всем, кто выглядит "не по-русски". Практически каждого гостя столицы шмонают до сорока раз за день. Удивительно, но именно настоящим террористам удаётся успешно уйти от тотального контроля. Или всё дело в "цене вопроса"?
Главной причиной чрезвычайной неэффективности российских силовых структур является абсолютная продажность подавляющего большинства их сотрудников. Их волнует только благополучие собственного кармана, но никак не наша безопасность. Как и несколько лет назад, в ближайшие дни милиционеров на станциях метро будет заметно больше. Однако, как и несколько лет назад, вместо того, чтобы внимательнее всматриваться в идущих на вход, на "Пушкинской" (в СПб) начнут усиленно тормозить и перетряхивать баулы выходящих к Витебскому вокзалу за считанные минуты до отхода поездов братьев-славян.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments