Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Опрос с перегрызом от InterZet

Не знаю, многие ли заметили моё трёхдневное отсутствие в интернете. Нет, со мной ничего не случилось. Но связь пережила катаклизм квартального масштаба.
Началось с безобидного телефонного спама, уже далеко не первого. Очередной провайдер (на этот раз - InterZet) возжелал подключить через себя к интернету весь наш микрорайон. Очередная продвинутая менеджерша обзванивала подряд все телефоны местной АТС, пытаясь просветить народ, что интернет - это очень здорово. На что народ хмуро отвечал, что подключён к интернету уже далеко не первый год. Удостоившие интервьюёршу ответом, нарывались на следующие вопросы: "Вас всё устраивает? Неужели не было разрывов?"
Что-то недоброе послышалось мне в её голосе. И точно: буквально через несколько часов неопознанные крысороботы перегрызли телефонный кабель около соседнего дома. Более двух суток далеко не маленький квартал оказался отрезанным от внешнего мира. Хорошо ещё, что есть мобильники. Однако дозвониться по короткому номеру до внезапно оказавшейся весьма востребованной аварийной службы оказалось довольно стрёмно. А ведь кому-то могла потребоваться скорая помощь.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments