Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Запредельно символичная гибель президента Польши

Вести ФМ со ссылкой на Reuters и представителей властей Польши сообщили о том, что в числе пассажиров разбившегося при подлете к аэропорту Смоленска самолёта были Лех Качиньски и его жена, а также представительная правительственная делегация. Они летели в Катынь, где на сегодня были запланированы траурные мероприятия в связи с семидесятой годовщиной расстрела польских офицеров.
Понятно, суматоха и неразбериха, но что всё-таки с цифрами? Цитирую (с радио): "На борту находились 134 человека. Погибли 87. Выживших нет". Как понимать такую арифметику?
И нечаянный каламбур из того же эфира. Эксперт Владимир Терентьев: "В условиях плохой видимости лётчик допустил опасное снижение, пытаясь зацепиться за наземные ориентиры". Вот и зацепился...
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments