Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

А вот куда смылись снег и вода?

Этот снимок я сделал уже в апреле во дворе напротив метро "Петроградская". Но буквально через считанные дни от двухэтажных сугробов не осталось даже воспоминаний. А в спальных районах травка зазеленела, как в начале мая. Да, прошли дожди, а температура поднималась до +10 и чуть выше. Но в прежние годы при гораздо меньшем количестве выпавшего снега и более тёплых апрелях снег в тени держался до Дня Победы.
Френд muamuk всю зиму пугал народ паводковым наводнением в устье Невы. Хотя таковых не было зафиксировано за всю историю наблюдений (оно и понятно, если аккуратно разобраться с параметрами Невской дельты). Однако вместо сколь-нибудь заметного подъёма воды в городской черте установилась пыльная засуха. Пересохли и обычно многоводные в это время канавы в близких (до 100км) пригородах. Куда же вся эта вода провалилась или испарилась?
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments