Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Между тем, начинает вырисовываться истинная причина гибели польского самолёта

Ложь про давление Качиньского на экипаж уже опровергнута. Как и другая - про 4 захода на посадку. Как и третья - про незнание Протасюком русского языка. И даже четвёртая, будто ему не был знаком аэродром: тремя днями раньше лётчик Качиньского тем же самолётом доставил под Смоленск Туска.
Но опровергнутые 4 захода на посадку - не на пустом месте. Их сделал круживший там чуть раньше ИЛ-76 из Москвы, в Москву же и вернувшийся. Зачем же он там оказался?
Жаль, потерял ссылку. Гуляет версия, что убивать не было цели, но хотели сорвать посадку (чтобы Качиньски не успел на мероприятие). Для чего переналадили один маячок так, чтобы он выводил самолёт на пару градусов мимо полосы. При хорошей видимости лётчик это увидел бы и отказался от посадки.
Так вот этот ИЛ-76 как раз и проверял, что маячок стал работать криво. И всё шло по плану: за час до него сели два других самолёта, создав аэропорту железное алиби. Однако неожиданно налетел туман. Протасюк не видел земли, но его приборы показывали, будто он заходит точно на полосу. Поэтому он ничуть не сомневался в своих возможностях посадить самолёт, хотя летел чуть-чуть мимо.
(C http://matholimp.livejournal.com/282641.html?thread=2183185#t2183185 в продолжение http://matholimp.livejournal.com/282209.html и http://matholimp.livejournal.com/282386.html ).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments