Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

"Валентине Ивановне" никто не пишет

Популярный блогер, от имени которого в ЖЖ пишут четыре анонимных модератора, неоднократно призывал чиновников различного уровня активнее присутствовать в сетевом пространстве. Однако за единичными исключениями (Киров, Пермь, ...) губернаторы и их помощники саботируют эти призывы. Свято место не пустует: периодически вспыхивают скандалы с разоблачением очередного бота или фейка.
В этот раз именно с разоблачения всё и началось. Изрядно подзабытое движение "Идущие вместе" решило напомнить о себе, создав целую серию блогов: для губернатора, всех вице-губернаторов, глав комитетов и районов и других членов правительства Петербурга. Запомнить адреса этих блогов легко, нужно лишь записать латиницей фамилию и инициалы. Например, matvienko_vi .
Однако чиновники не выражают радости нежданному подарку и не спешат им воспользоваться. Все дарёные блоги пока пусты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Праздник тупости

    День на день не приходится, но иногда случается такое, что нужно заносить в анналы. Началось с того, что дверь перестала открываться. Защёлку лет…

  • Пятый ДР отца после его смерти

    Позавчера отцу исполнилось бы 103. По такому случаю вчера я выбрался на Кузьминское кладбище. Оно как раз в том месте, где сходятся автобусные…

  • Новая Охта

    Железную дорогу часто называют консервативной в части переименований. Но названия платформ Приозерского направления на границе 47 и 78 субъектов РФ…

promo matholimp март 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments