Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Предварительные итоги по 12 классу

Начинаю выкладывать списки призёров 10-ой Международной дистанционной математической олимпиады школьников "Третье тысячелетие" - сначала по классам, затем - по школам, городам, регионам, странам. Напоминаю, что полностью таблицу (xls) с предварительными итогами по классам можно скачать по ссылке http://vphedotov.narod.ru/3k/10/10-123.xls . Все технические ошибки непременно будут исправлены. Для более оперативной информации и обратной связи используйте наиболее подходящие по смыслу страницы моего ЖЖ http://matholimp.livejournal.com с тегом "олимпиада" (точная ссылка - http://matholimp.livejournal.com/tag/%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0 ).
В 12 классе призёров, как всегда, немного:

1 место
Ефремова Наталья из 11 класса 17 школы Симферополя (Украина)
2 место
Сейтасанов Эдем, тоже из Симферополя, второкурсник художественного училища им.Н.С.Самокиша
3 место
Пивко Оксана из 11 класса 17 школы Симферополя
Иванова Татьяна, тоже из 11 класса, но из Новополоцкого лицея (Беларусь)

Главная причина небольшого числа лауреатов - отсутствие этой параллели в школах России и многих стран СНГ. Странно, что ученики российских физматшкол не обращают внимание на пункт регламента, позволяющий выполнять работу за более старший класс. Заметившие такую возможность украинцы и белорусы уже несколько лет опережают участников из дальнего зарубежья.
Tags: олимпиада
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments