Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Грызёл

Грызлов может взять на вооружение лозунг "Борис Грызлов грызет козлов"http://www.rian.ru/politics/20100514/234296455.html ).

То, что Россия - страна дураков, давно уже не новость. Если Грызлов просто обозвал дураков козлами, то абсолютно ничего нового, кроме (недопустимого для парламентария!) снижения стиля ниже планки приличия.
Но даже в этом случае (не говоря о других смыслах и контекстах, а их есть!) для действующего политика в цивилизованной стране подобное высказывание окончательно и бесповоротно перечеркнуло бы всю дальнейшую карьеру. Свежий пример - Гордон Браун, позволивший себе лишь во многие тысячи (если не миллиарды) раз меньше.
Почему же Грызлов готов позволить себе такое? Даже если бы он был готов уже сейчас уйти в отставку с поста лидера партии, партийная дисциплина (да и просто элементарные представления о порядочности) не позволили бы ему, завершая собственную карьеру, столь бесцеремонно перечеркнуть шансы партии на ближайших выборах.
Остаётся единственное объяснение. Грызлов ОТКРЫТО ПРИЗНАЁТ, что итоги голосования в России бессовестно подтасовываются. Он уверен, что даже если на очередных выборах за ЕР вообще никто не проголосует (ну да, кроме самих членов партии и членов их семей), то всё равно ему нарисуют 70-80% голосов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments