Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Киргизы узбекской национальности

Снимок все уже наверняка видели, а заголовок я позаимствовал из прозвучавших в СМИ официальных сообщений (сам такого ни за что не придумал бы, хотя с формальной точки зрения всё абсолютно точно). Прискорбно, что в Киргизии снова льётся кровь. Но ведь её бы не было, если бы два месяца назад Россия не поддержала государственный переворот (см. http://matholimp.livejournal.com/286495.html ). Тем более, не следует посылать туда российские войска сейчас. За чей и какой интерес им там гибнуть? Тогда как рождаемость в РФ в несколько раз ниже, чем в Средней Азии.
В качестве образца для реагирования в подобной ситуации я в очередной раз вспоминаю мнение А.А.Собчака по поводу Чечни. Он открыто говорил, что нужно было дать Чечне независимость, но только при условии одновременной депортации в Чечню всех её граждан.
Да, параллели с разгоном на Триумфальной напрашиваются. Не только у меня.
Subscribe
promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments