Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Медведеву о милиции

Так как совершенно нет уверенности в том, что модераторы откроют мой комментарий http://community.livejournal.com/blog_medvedev/51216.html?view=30264592#t30264592 , то я дублирую его здесь.

Беда не в оценке, а именно в работе!
Общественная оценка работы милиции упала уже ниже плинтуса. Причина этого не в общественности, а только в самой милиции.
Милиция уже давно перестала защищать граждан. Вместо этого она занимается облавами на приезжих (главным образом, на рынках, где есть возможность быстрее и больше урвать). Да, ещё на несогласных (по 31 числам). ГИБДД останавливает не за нарушения, а дорогие машины. Под видом борьбы с терактами в метро организуют затяжные досмотры тем, кто выходит с багажом на вокзалы (и предпочтёт дать крупную взятку, лишь бы не опоздать на поезд).
Это на поверхности. А если копнуть глубже, то выявляется многоуровневая коррупция и организованная война милиции против граждан.
Такую милицию уже поздно реформировать. Её нужно полностью демобилизовать без выходного пособия. Если опоздать с разоружением вышедших из-под контроля силовиков, то ввод войск НАТО останется последним выходом из сложившейся ситуации.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments