Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Буду в Москве с 15 по 17 июля

Об этом уже знают те, кто не только прочёл мой пост http://matholimp.livejournal.com/351489.html , но и открыл по ссылке с него список зарегистрированных участников Летней ВИП-школы. Собираюсь выступить там сразу с несколькими докладами:
1. 10 лет Международной дистанционной математической олимпиады школьников "Третье тысячелетие" (см. http://matholimp.livejournal.com/tag/%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0 ).
2. Авторская концепция 12-летнего общего среднего образования, основанная на матричном методе преподавания языков (см. напр. http://vphedotov.narod.ru/am/c0.html ).
3. Реконструкция исторической информации, искажённой позднейшими фальсификациями (см. напр. http://matholimp.livejournal.com/346743.html ).
4. О технологии "барокко", полезной для оперативного выставления информации на Web-сайтах (см. напр. http://community.livejournal.com/szip_k2/30342.html ).
Конечно, плотная программа почти не оставляет времени для общения за её пределами. Однако, если кто-то из московских френдов пожелает развиртуализоваться, то я постараюсь использовать такую возможность.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments