Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Владислав Иванович Редюхин

reduhin1 - активнейший участник "кузнецовского" (ГУРУ) и "сафроновского" (ВИП) Педсоветов, сертифицированный эксперт-консультант по взаимодействию общественных и государственных структур Программы развития ООН (UNDP) в Российской Федерации, эксперт-оценщик представительства Института Всемирного Банка в Российской Федерации, в прошлом - директор одной из московских физматшкол. Своим докладом "Как придумать и подготовить социальный проект?" сумел глубоко задеть за живое нескольких участниц ВИП-школы, не знакомых со сленгом названных Педсоветов.



В продолжение http://matholimp.livejournal.com/354678.html , http://matholimp.livejournal.com/354427.html , http://matholimp.livejournal.com/354104.html , http://matholimp.livejournal.com/353929.html , http://matholimp.livejournal.com/353233.html , http://matholimp.livejournal.com/351990.html и http://matholimp.livejournal.com/351489.html .
(С) Фотографии matholimp 16 июля 2010г.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments