Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Сервис по-русски

Автобус из Валдая мёртво застрял в пробке, когда объезжал Тосно. В итоге вместо 22 часов добрался до Купчина только далеко за полночь. Пассажиры дружно вспомнили Валентину Ивановну, благодаря которой метро стали закрывать на час раньше.
А у автовокзала на Обводном ещё интереснее. Мало того, что его здание уже заперли со всех сторон. Охранявший здание мент погнал пассажиров по большому кругу через тёмные дворы (ночи уже не белые, а освещение ещё не включили).
Напрашиваются вопросы:
1. К френдам-юристам. Какие формулировки Гражданского Кодекса применимы в данной ситуации? Какова ответственность перевозчика за опоздания и его последствия? О каком ущербе для пассажиров здесь можно говорить?
2. К зарубежным френдам. Что происходит в подобных случаях в Вашей стране? Или у Вас просто не бывает ни пробок, ни опозданий?
Subscribe

promo nemihail 10:00, вчера 98
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments