Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

"Шаги" отпразднуют 45-летие на ореховской лыжне

19 февраля 1964г. в ленинградской школе №239 появился клуб спортивного ориентирования и туризма, названием и гимном которого стала популярная тогда песня Виктора Лейкина. В связи с 45-летием клуба "Шаги" инициативная группа (ставшие учителями ФМЛ выпускники Михаил Орлов, Константин Аксенов, Григорий Водопьян и др.) предлагает "ностальгически-спортивный" вариант празднования - на лыжне в Орехове. Старт - у переезда рядом со станцией в 12 часов в воскресенье 22 февраля. Дистанции - 5 или 10км (проложены для участников "Лыжных стрел", промаркированы и поддерживаются в хорошем состоянии). Желающие могут пройти несколько кругов, либо походить пешком (снег там неглубокий) или просто "порадоваться за остальных". После 15 часов - прогулка до места общего костра (шатер с печкой, чай, глинтвейн и пр.).
Выезжать удобнее всего электричками из Девяткина в 9.51 или 10.19 (к началу), либо (к костру) - в 12.48. На своих автомобилях - по Приозерскому шоссе (лучше где-то там и оставить машину: лесная дорога от шоссе до станции - 1,5км слаломного спуска). Походная группа К.Н.Аксенова заедет в Орехово еще накануне.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments