Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Культурная программа ближайшей недели

В конце февраля уже традиционно происходит бурное оживление культурной жизни Ингерманландии и Карелии. Ограничусь ссылками на наиболее значимые события.
22 февраля с 14 часов в зале национальных литератур Библиотеки им. М.Ю.Лермонтова (угол Садовой и Гороховой, вход с Гороховой во дворе) круглый стол по проблемам сохранения родного языка.
22 февраля с 19 часов в клубе Революция (Садовая, 28 - внешний периметр Апраксина двора, угол с ул. Ломоносова) народный праздник "Север-Юг" с участием коллективов SATTUMA (Петрозаводск - карельский фолк-мейнстрим) и БЕЛОРЫБИЦА (русский, болгарский, сербский фольклор).
28 февраля с 18 часов в помещении НИЦ "Мемориал" (ул. Рубинштейна, д. 23, во дворе, офис 103) традиционный весенний концерт-моноспектакль Екатерины Чевкиной "Баллады Северной войны".
1 марта с 16 часов в библиотеке Пудости (проезд электричками красносельско-гатчинского направления с Балтийского вокзала; 1.5км от станции можно подъехать автобусом) день Калевалы. К нему будет приурочена выставка книг: "Ингерманландские писатели о России - русские писатели об Ингрии" из коллекции библиотеки в Пудости и личных библиотек.
88.24 КБ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments