Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Тяжелый предмет уже в полете

0. В заголовок я вынес фрагмент заключительной фразы из статьи Виктора Шендеровича с http://ej.ru/?a=note&id=10301 .
1. Снимки и видео орангутанга в форме, которому посвящена эта статья, я не выкладываю только потому, что флента уже переполнена ими. Но к предложению найти и строго наказать его присоединяюсь. Призываю френдов поддержать инициативу Олега Козырева написать заявление в прокуратуру СПб. Как это сделать, подробно написал френд http://aldevot.livejournal.com/75871.html .
2. Впрочем, с орангутанга спрос невелик. Вполне достаточно, если его признают невменяемым (но с обязательным многолетним лечением в психушке). Настоящую же ответственность должен нести вышестоящий зверь, благодаря которому орангутанги так распоясались.
3. Тем временем, в Волгограде за критику в адрес милиции арестован на 10 суток известный (в частности, роликом "Мерседес S666", посвященном аварии на Ленинском проспекте с участием вице-президента Лукойла Анатолия Баркова) рэпер, певец и композитор Noize MC (Иван Алексеев). В этот раз он посвятил милиционерам песню "Кури бамбук" с припевом: "Гражданин, стоп-стоп; по карманам — хлоп-хлоп, по почкам — стук-стук, и кури бамбук, друг!" Позже адвокат рэпера Юрий Волгин сообщил, что музыкант раскаялся и уважает волгоградскую милицию. Сбор подписей за освобождение Noize MC - по ссылке http://noizemc.ru/free/index.php .
4. Полагаю, что настал момент ещё для одного сбора подписей - с требованием полной реабилитации Саввы Терентьева.
5. И снова подтверждаю сказанное уже не однажды: ОПГ с милицейской символикой реформированию не подлежит. Её нужно немедленно и полностью разоружить и демобилизовать без выходного пособия. Пока не поздно!
6. Но вернёмся к тяжелому предмету. Его полёт вполне предсказуем. Именно сейчас беспомощность российской вертикали высветилась особенно ярко. Власть способна только имитировать бурную деятельность, скрывая реальный масштаб бедствия. Только что говорили о суммарном ущербе в 5 млрд руб. Но вот на одной лишь базе ВМФ его на 20 млрд руб. А скольких заживо сгоревших даже не ищут?
7. Вместо резюме анекдот с http://provincial43.livejournal.com/91090.html :
""Предстал Путин перед Богом. Вседержитель спрашивает:
– Владимир, что случилось с подлодкой?
– Она утонула.
– Хм… а что случилось с деревней?
– Она сгорела.
– Да… Что ж, про Россию тебя спрашивать бессмысленно…""
Subscribe
promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments