Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Дождь не прольётся из пепла

Photobucket Вслед за вентиляторами, флента переполнилась картинками с изображением дождя. А православные читают молитвы. Френд mixmaxov предлагает даже провести Всероссийский молебен на телевидении. Но осознают ли они, о чём молятся? Понимают ли, КАКИМ на самом деле окажется этот дождь?
В Соснове уже оценили. На снимке с http://mrka.livejournal.com/594528.html?view=25593952#t25593952 - не лесной завал, а центральная площадь посёлка. В минувшие дни по Ленинградской области уже прокатились подряд четыре урагана. Штормовое предупреждение объявлено и на ближайшие минимум 2-3 ночи.
Репортажей из соседнего посёлка Колосково нет в СМИ. Да, он не горел, а "только" полностью завален огромными соснами. Но по количеству жертв не уступает сгоревшим: семеро уже опознаны, а многих ещё даже не начинали искать.
Страшно представить, каким окажется столкновение холодного фронта с эпицентром пожаров в средней полосе России. Если в Ленинградской области необходимый для начала дождя перепад температур составлял около 10 градусов, то там - 20-25.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments