Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Освенцим-2010

Уже давно подсчитали, что экономика трубы способна прокормить только около 15 миллионов. А куда девать лишнее население? Начинают вырисовываться детали плана Путина: заманить побольше народу в Нерезиновую, вырубить и заасфальтировать Химкинский лес, сжечь и заасфальтировать Филёвский и Косинский парки, а потом поджечь Мещёру, чтобы смога и угарного газа гарантированно хватило на всех.
Френдесса ssuvorova вчера ""с некоторым недоумением посмотрела по телевизору сюжет о визите господина Медведева на одну из московских станций Скорой помощи, выслушала откровенное вранье работников станции и Министра здравоохранения о том, что количество вызовов увеличилось всего на 10%, и обращаются туда в основном люди, как и всегда, с сердечными проблемами и гипертонией. Министр без тени стеснения заявила, что это связано с тем, что у нас "население стареет"... Президент в ответ бодро отметил, что хорошо, что сейчас люди живут дольше. ...""
Однако на mamako.livejournal.com/704159.html можно прочесть, что на самом деле происходит всего в 10км от Кремля: ""... Трупы складывают в подвале стоя - холодильники уже заняты. Скорая пачками везет стариков с фактическим тепловым ударом, под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" (потому что у нас - не жарко, у нас в городе - все в порядке). Мы тоже такого диагноза не выставляем - мы не хотим что бы нас уволили, у нас семьи и их нечем будет кормить, если что, а ничего другого, кроме как лечить - мы не можем. ...""
Subscribe

promo matholimp november 26, 2020 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments