Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Ещё одно стихийное бедствие

С http://www.newsnn.ru/portal/content/view/69931/39 :
""... 8 августа Шанцев вступил в должность губернатора Нижегородской области на второй пятилетний срок. ... Президент России Дмитрий Медведев направил в адрес Валерия Шанцева поздравительную телеграмму. ...""
Действительно, разруха бывает только в головах.

UPD. В отчёте о происшедшем в Империи за истекший 1839 год начальник III Отделения Собственной Его Императорского Величества канцелярии докладывал Величеству, Николаю Павловичу Романову Первому: «За всем тем слухи увеличивались. Говорили, что Его Высочество Наследник женится на дочери турецкого султана, и на радостях сожгут три губернии. Крестьяне верили!» (См.: Россия под надзором. М., 2006. С. 205; с http://likushin.livejournal.com/47118.html?view=912654#t912654 ).
А до рекорда ещё очень далеко. Максимальная температура для 9 августа была зарегистрирована в 1945 году в городе Нагасаки.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment