Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Остановить поджигателей!

Уже несколько раз за последние дни (см. напр. http://matholimp.livejournal.com/362750.html , http://matholimp.livejournal.com/362083.html?thread=2502243#t2502243 ) я отмечал отсутствие пожаров в Ленинградской области и называл в качестве причины оргвыводы после серии пожаров 2006 года. И вот эта новость с http://community.livejournal.com/lenobl_travel/211202.html .
Именно стрельбы в разгар жары на Бобочинском полигоне стали непосредственной причиной самого опустошительного из пожаров 2006 года на Карельском перешейке. Сосны на раскалённом песке вспыхнули мгновенно и горели несколько недель. Огонь подступил тогда вплотную к железной дороге, угрожая электричкам и составам из цистерн с горючим.
4 года назад на Бобочинском полигоне и вокруг него сгорели сотни гектаров прекрасного соснового леса. Неужели опять на те же грабли?
Зато в Смольном сегодня обсудят методику борьбы с сосульками.
Перепосты приветствуются!
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments