Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

У нашистов есть пример для подражания

На прошлой неделе по ЖЖ прокатились две волны постов. Сначала о том, как воронежские нашисты тушили пожар средствами фотошопа. Затем небезызвестный Бурматов не только тушил пожар в твиттере, но даже устроил костёр в лесу ради нескольких постановочных снимков. Зато у старших товарищей по партии всё организовано гораздо более солидно.

С http://kijuch.livejournal.com/181781.html :
""1. Кресло первого пилота находится справа. Он ни разу не попал в кадр.
2. Самолёт ведёт от начала и до конца первый пилот. Управление второго пилота включено в режим, когда рычаги и педали второго пилота повторяют движения первого. Путин просто держит лапку на синхронно движущемся рычаге.
3. Забор воды является сложной процедурой, требующей специальной подготовки. Самолёт должен быть переведен в режим форсажа в момент гидроудара. Не подготовленный пилот просто не справился бы с управлением, Сброс - тоже процедура не из простых.
PR команда Путина развела весь российский народ, как лохов в очередной раз, продемонстрировав сверхгениальные способности отца и учителя.""
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments