Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Обращение к друзьям из "Живого Города"

Давайте всё же обходиться без явного экстремизма!
Выношу из комментов на http://community.livejournal.com/save_sp_burg/1092412.html?view=11587132#t11587132 :
Если не помните, как выглядит это место, то следовало бы съездить и посмотреть, прежде чем писать. А я в этом районе живу. С помещенной Вами картинкой проекта 1960-ых годов он уже имеет очень мало общего. Буквально рядом стоит Шуваловская башня, а через квартал - сплошная 20-30-этажная застройка по проспекту Луначарского. Еще одна точка сильно из общего ландшафта не вылезет. И о том, что с горы Парнас теперь уже не видно Исаакия, я писал здесь несколько месяцев назад. Видовая точка уже испорчена, хуже не станет.
Наверное, эту тему давно было пора обсудить в сообществе. Нужно четко отделять принципиальные моменты (Охта-Центр, В.О.), где нельзя уступать ни сантиметра, от третьестепенных. Наши оппоненты пытаются представить "Живой Город" фриками, неистово бросающимися как на амбразуру на любое превышение высотного регламента. Размениваться на мелочи нельзя, иначе потеряем главное. Не поддавайтесь на провокации!
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments