Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Закроет ли Шойгу немецкие сайты?

Неделю назад на селекторном совещании Шойгу поинтересовался у представителя Рослесхоза, сайт какого ведомства распространяет информацию, что в Брянской области кругом летает радиация. «Сайта даже нет этого в нашей организации, поэтому кто вбрасывает эту информацию, даже трудно сказать», — сказал представитель Рослесхоза. «Надо разобраться, что это за сайт, чей это сайт. Я прошу подключиться к этому наших коллег из МВД — посмотрите, кто это. Чтобы мы с вами не реагировали по этому поводу, не дергались», — ответил Шойгу (см. http://les.lesprom.com/news/45222 ).
Сайта нет. Зато радиация уже долетела до Германии. Интернет-портал Германского государственного ведомства по энергетике сообщил, что замеры, проведенные Bundesamt für Strahlenschutz выявили на территории страны повышение радиации, вызванное пожарами в России. Владеющие немецким могут прочесть оригинал текста на http://www.energieverbraucherportal.de/210.html?&cHash=803cfd18e0&tx_ttnews%5BbackPid%5D=2&tx_ttnews%5Btt_news%5D=869 .
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments