Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Пора взрослеть!


Наследники ГКЧП, укравшие флаг у тех, кто поднял его 19 лет назад, тщетно пытаются установить в стране лагерные порядки. Однако опереться им не на кого: власть и силовики едины только в мародёрстве, но оно же их и разъединяет, ибо интерес личного кармана у каждого свой собственный. Трудно не согласиться с предложением Шевчука отправить всех мародёров на Канары, чтобы оставшиеся могли жить по-человечески.
Противоречивые новости приходят о завтрашнем митинге в Москве (см. http://matholimp.livejournal.com/367652.html ). Запретить сам митинг в культовую дату власть не посмела, но отказала в проведении концерта. Музыканты же заявили, что всё равно придут и выступят.
Правда, не все: после ареста на 10 суток в Волгограде (см. http://matholimp.livejournal.com/360324.html ) Noize MC в этот раз решил уклониться от подобного риска. А ему было бы что сказать и спеть: герой его ролика "Мерседес S666" вице-президент Лукойла Анатолий Барков признан пострадавшим в аварии на Ленинском проспекте.
Subscribe

promo matholimp november 26, 2020 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments