Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Что у Путина на уме, то у нашистов на языке

Чтобы не пиарить пресс-секретаря нашистов, ссылку даю на http://ljmob.ru/read-ru-/user/navalny/496492/comments , откуда цитирую этот пассаж: ""Американцы, чтобы построить свою страну вырубили несметное количество лесов, а заодно и индейцев. А ведь тоже им кто-то говорил: оставьте индейцев и леса в покое. Делаем вывод, что такое могут говорить только враги, только те, кто хочет чтобы наша страна вечно отставала.""
Я уже далеко не однажды писал, что враги заводятся только в тяжело больных головах, страдающих клинической формой мании преследования. Но сейчас речь не об этом. Любопытен контекст фразы. И даже не то, что их отношение к лесу фактически буквально воспроизводит мой сарказм с http://matholimp.livejournal.com/362083.html : вырубить и заасфальтировать Химкинский лес, сжечь и заасфальтировать Филёвский и Косинский парки, а потом поджечь Мещёру, чтобы смога и угарного газа гарантированно хватило на всех.
Но тут ещё названы индейцы. Кого власть и её прихвостни целенаправленно планирует исстребить ради "светлого будущего"?
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments