Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

День хорька

Ровно месяц назад я написал http://matholimp.livejournal.com/358971.html - ""Сегодня нет важнее задачи, чем не пустить "несогласных" на Триумфальную"". В самый разгар пожаров все силы МВД и других силовых структур были брошены исключительно на защитников 31 статьи Конституции. А вчера к ним присоединились даже пожарные:

(картинка позаимствована с http://maxifed.livejournal.com/259881.html ). Неужели совсем нигде не горит? Появились вчера и ручные регулировщики, на несколько часов полностью парализовавшие движение в огромном районе между Невой и Невским проспектом.
Зато оставшиеся 30 дней месяца хорьки в форме ОПГ с милицейской символикой проводят в глубокой спячке. Где они были буквально несколько дней назад, когда на том же перекрёстке в самом центре Петербурга бушевала драка, о которой френд написал на http://vlad47.livejournal.com/632264.html ? Конечно, даже столь масштабная драка - сущий пустяк в сравнении с нападением отряда террористов на родовое селение Кадыровых - Центорой. Кому и от кого звоночек?
А нападение на Отдел по особо важным делам подмосковного Управления СКП? С http://www.echo.msk.ru/programs/repl/707255-echo : ""... Здание СКП грабят, как продуктовый магазин. ... Безусловно, стоило залезть в здание следственного комитета, вскрыть там 18 кабинетов и 25 сейфов, чтобы унести телевизор и камеру. ... Каким образом можно запросто проникнуть в здание следственного комитета? В центре столицы, между прочим. Нам вещают про пожилого сторожа. А другой охраны для такого объекта вовсе не предусмотрено, что-ли? Чтобы вскрыть кабинет нужно время. Представляете, сколько времени нужно, чтобы вскрыть 18 кабинетов! Да еще 25 сейфов! Для этого нужен не один час и не два. Это на всю ночь затея и люди должны быть абсолютно уверены, что никакие камеры слежения, никакие дежурные, никакая сигнализация и охрана им не помешают. ...""
И если завтра эти ребята пойдут грабить Кремль, а у Медведева все хорьки отсыпаются после вчерашнего?
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments