Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Че-то у них опять все невпопад

Originally posted by vlatrif at Че-то у них опять все невпопад
Когда Молодым Гаденышам надо было ГОВОРИТЬ ("лоханулись мы со своими противопожарными делами, загладим"), они заткнулись.
Когда им лучше ПРОМОЛЧАТЬ ("ну, написал [info]fritzmorgen о девушке Насте с четырьмя МГ-должностями и о двух бутылках на каждой фотке, так дело молодое, все ж понимают, обсуждать особо нечего..."), они разорались. 
Статьей разродились. Первой наверное, в начинающемся сериале: "Вмешательство на почве помешательства"

И все смешалось в потоке, несущемся с поганого языка из головы без мозгов - тут и вмешательство в частную жизнь, и наброс на особо заслуженного товарища, и все мы святые, и кто без греха, и месть за поруганную невинность Яшина. И даже политическую провокацию Фрицу приплели, причем в тонко выбранный момент перемещения председателя комитета ГосДумы между кабинетами.

Дуболомы, ей-богу.
Ну, поржали бы пиплы над фрицевским постом, ну разослали бы фотки небедной Насти по всей сети, ну и что?
Пешками можно жертвовать. А здесь и жертв никаких - на недельку в запой, потом в баньку - а там и Настя, как новенькая, готова к новым победам, и тырнеты уже совсем о другом трещат.

Вон, даже про Якеменковскую палаточную любофф уже и не вспоминает никто. А тут дело даже и не сильно предосудительное. Можно даже исторические сравнения проводить - Настя-две-бутылки и Валька-полстакана, а Валька-то вон как высоко залезла!

А теперь КАЖДОМУ гаденышу будут КАЖДУЮ его фотку даже с банкой пива припоминать.

Поскольку, как сказал Дмитрий Пешехонов, руководитель Тверского областного штаба МГ-шей,
Настя, как организатор и вдохновитель, действует безупречно. «Молодая Гвардия», как и запланировала, примет полновесное участие в мероприятиях Дня трезвости в Твери. «Мы не для галочки акции проводим, а вовлекаем молодежь в общественную жизнь», - ответил на критику Пешехонов.

Достойную смену растишь себе, Единая Россия! Все мозги готова засадить галочками!


Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments