Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Кавказцы зарабатывают легальным похищением людей. Страна в которой возможны такие похищения обречена



Коллаж tverboul позаимствован с http://zlaya-uchilka.livejournal.com/623612.html .
Текст от http://vadimb.livejournal.com/748469.html с цитатами с http://holmogor.livejournal.com/3618097.html .
Владелец холдинга «Инком-авто» Дмитрий Козловский был задержан в Москве сотрудниками МВД Дагестана, вывезен в Дербент, и сейчас от него требуют признаться в преступлениях, о которых ему ничего не известно.

Об этом сообщил «Ведомостям» брат Дмитрия Козловского, Сергей Козловский, президент группы компаний «Инком-недвижимость». По его словам, Дмитрий был задержан в Москве дагестанскими оперативниками 6 сентября и вывезен через несколько часов в Дербент, где помещен как подозреваемый в следственный изолятор на 10 суток «по неизвестному ему ранее фиктивному уголовному делу по заявлению некоего гражданина Бабаева».


К телефону отдела информации МВД Дагестана сегодня вечером никто не подходил, дежурному по РОВД Дербента о задержании Козловского не известно. По словам сотрудника МВД, случаи, при которых в республиках Северного Кавказа возбуждают уголовные дела на бизнесменов и вывозят в местные сизо до момента, пока они не погасят долги или не расстанутся с бизнесом, не единичны и, по сути, отличаются от похищений людей чеченскими боевиками в 90-е гг. за выкуп по сути только тем, что похищенные находятся в большей безопасности и им не режут пальцы.
http://www.vedomosti.ru/companies/news/1100241/za_vladelca_inkomavto_trebuyut_vykup_v_20_mln


Я не буду это комментировать, потому, что Егор Холмогоров сделал это еще три дня назад в посте касающемся угроз профессору Вдовину от "адвоката" Мусаева вывезти того в Чечню и судить там. И вот мы видим блестяще подтверждение прогноза Егора Холмогорова, которы касается не далекого букужущего, а того, что происходит прямо здесь и сейчас

"Скажите мне, что присутствие на "судебном разбирательстве в Грозном" - это не угроза физической расправы и я рассмеюсь вам в лицо.

Вообще, надо понимать, что "чеченские суды" приобретают в современной РФ статус "чеченских авизо" 1990-х. Формально они имеют юридический статус, формально их решения обязательны, как и решения любых других судов. Будучи судом субъекта федерации суд Чечни принимает решения автоматически вступающие в силу. При этом, по сути, они действуют вне гражданских правил, вне гражданского контроля, не подчиняясь вообще никому в России. И явно претендуют над трансграничную юрисдикцию.

Очень скоро разные нехорошие люди смекнут что к чему и через эти суды начнут отбирать предприятия, закрывать неугодных, посылать грозненских "приставов" и "милиционеров" задерживать в Москве, грозненских "прокуроров" - запугивать людей уголовными делами. Свонидзеобразные черти призвали Большого Дьявола и скоро этот дьявол начнет всех нас рвать на части. Как его остановить - я не понимаю.
http://holmogor.livejournal.com/3618097.html


Subscribe
promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments