Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Нашатырный пиар

Сегодняшняя встреча узкого круга друзей, называющих себя ингерманландцами, которую я анонсировал на http://matholimp.livejournal.com/381593.html , не претендовала даже на статус события городского масштаба. В программе значились чтение стихов, видеопрезентации, выступления журналистов, краеведов, историков, археологов, художников. Намеченная программа была полностью выполнена. Однако случилось и то, чего никто не ожидал.
Одно из выступлений неожиданно прервал страшный грохот в вестибюле. Нет, не взрыв, хотя и вполне себе теракт. Оказалось, что прикормленные Газпромом и властью юные пакостники разбили там банку с нашатырным спиртом. Сорвать встречу они не сумели, но воздух испортили изрядно, из-за чего пришлось сделать перерыв на проветривание.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments