Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Чья милиция? Кого бережёт?

В Москве совершено покушение на известного криминального авторитета "Деда Хасана". Казалось бы, ну и ладушки: пусть себе бандиты друг дружку перестреляют. Хотя двор напротив МосГорДумы - не самое подходящее место для таких разборок.
Выжил? Слава врачам, срочно сделавшим срочную операцию. А очередь на плановые операции в той же Боткинской больнице перебьётся. Не важно, что кому-то из-за этого придётся собственными руками вырезать себе опухоль. Ну да какой спрос с бесплатной медицины!
Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев выставил возле палаты в больнице потерпевшего надёжную охрану: "Столичная милиция делает все, чтобы у преступников не было возможности завершить начатое". Тоже похвальное рвение. Только где и что делает эта милиция, когда нужно защищать тех, кто не причастен к криминальному миру?
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments