Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Где русские?

В 1917 году занавес опустили – русские, вроде, были на сцене. В 1991 занавес подняли – а русских нет.
Нас учили, будто Сибирь до прихода московских людей, была «безвидна и пуста». Тот же случай, что и с Ингерманландией – ее, типа, не было! Еще один геноцид…
Согласно китайской историографии, субъектами истории в регионе спокон веков были три великих народа: хань (китайцы), монголы и сибе (бывшие сяньби или сирби), подарившие свое имя гигантскому географическому региону, от Тихого океана до Уральских гор - Сибири. Это ведь сибирский царь Таньшихуай в 150 г.н.э. прогнал хунну до самой Волги. [Читать Гумилева вредно!]. Китайцы – в большом недоумении: куда исчез великий народ сибе?
Второй раз за день цитирую одного и того же френда. Оригинал на http://woelfhen.livejournal.com/92013.html , перекомпоновка текста - моя.
А может, «русский народ» - только пиар-проект для получения французского и британского займов (1901-1902 и далее), на которые царская Россия дожила свои последние годы? Отдавать долги было нечем – и пришлось православную массовку распустить!
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments