Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Толерантность по-ингушски

В то время, как в ряде западноевропейских стран бушуют страсти по вопросу, разрешать ли ношение хиджаба в общественных местах, в городе Карабулаке для решения подобной проблемы хватило единственной гранаты. Директор местной школы №3 Лидия Башировна Гомкартиева, во дворе которой оказалась эта чёрная метка, до такой глубины души прочувствовала тяжесть совершённой ею ошибки, что поспешила отправиться с извинениями к пятикласснице, которой она ранее запретила приходить в школу в хиджабе.
По мнению Гомкартиевой, как изложили его на http://ingushetia.org/ru/news/line/Direktor-izvinilas-pered-uchenitsey , "каждому человеку свойственно ошибаться, но всегда нужно учитывать обстоятельства и условия, в которых мы живем. Самое главное в этой ситуации, что у меня не было никакого злого намерения обидеть чьи-то чувства".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments