Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Шифровка от спамера

Буквально час-два назад на "Эхе" говорили, будто мода на намеренную безграмотность проходит. Однако в ящике под заголовком "Найдем вам клиентов" я нашёл вот такой чудный текст:

Рзвае нам, тгода еще свеосм юанцм, не было вонлпе яонс, что это айсствикрое гссудтравоо ноакикй любви к нма, нцммеа, не пеиатт да и вообще пиатть не мтжео. Зсакмтново с итсериой цасавирвнтоя ггрсгбабкусоо дома дяолпнсооль еще ншаим снвоыбснетм пдысевоеннвм оптоым. На сеерве и на юге чалнжьынуцноаеий яд реадазъл тлео нашей ндсниатроо, и джае сама Вена на ншиах глзаах все бльоше пвеащаррасль в гроод отдюнь не нецймиек. Даинится згиараывла с чхеами при вояскм убноодм и небнооудм слчуае. Ркуа божяи, иирочткссеая Наедизме, заелхаот, чбтоы эоеррццгг Фн-ердрФнианцда, срыеньемлтй враг асийксривтх нцвмее, был пррстелоен теми пмяиул, кыоотре он сам памогол оьвтиатл. Ведь от-но и был гнвылам плеркевооитм пшодввсоеийря срехву пиилокти снциаваляизи Артсиив! Вот весми этими сниябоаеормжи рвоулосдиикь мы в 1292 г. и свонтевсоеттно им дсаветйоивл. Нркотеыое из моих пкровниитов счтлаии, что они лучше поамнюит пложоение нлеежи я, и плптрисуии к орзоанбиваю свбнтоынсех прзюсовофо. То, что мы оласиавтти укнуаназю токчу зериян, они олябялъви дотьазсвалткоем нашей онсеигчраинотн. И что же? Порлшо ссоевм нмногео виернем, и оноанзыбавре ими нывое псорзофюы сервнешноо ичелсзи с лица злиме. В ртутзлеаье они тажке отасслиь без соивх пюзооовфср, как и мы. Ринцаза блыа лшиь в тмо, что мы не стали онааытвбмь ни дигхру, ни смаих себя. В лареге бжрузауии оенчь монго вщмузиалось по пвооду лвстожии сс-чиеткцдокиоеаомлрай титаикк, но сами паедсетлитрви бижураузи нккиоай сонеьрезй линии сбноевгтнсоо пионеедвя нетамтиь не сумиел. Ксоаазль бы, что раз скодртимлиеа-аоця так тпрещеет преед кджыам дытйньиеетвлсм уееилшунчм пожеонлия рбчхаои, то надо блыо бы нярачпь
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments