Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Валя-Валентина! Что с тобой теперь?

Вынесенную в заголовок строчку напомнил френд petru_her . У Багрицкого в следующей строке: "Белая палата, крашеная дверь..."
Шутки-шутками, но на http://www.dp.ru/a/2010/09/28/Valentina_Matvienko_ushla сообщают, что ""Валентина Матвиенко ушла в отпуск и не комментирует Лужкова. ...
Где сейчас находится Валентина Матвиенко, пресс–служба Смольного не сообщает, ссылаясь на то, что это личная жизнь губернатора. Между тем этот отпуск выглядит необычно. ...
Спикер законодательного собрания Петербурга Вадим Тюльпанов прокомментировал внеочередной отпуск Валентины Матвиенко. По его мнению, ожидать отставки градоначальницы не стоит. ... Он высказал мнение о том, что Валентина Матвиенко умеет выстраивать отношения с президентом Дмитрием Медведевым и его администрацией. Стоит пояснить, что во вторник премьер Владимир Путин назвал ошибкой Юрия Лужкова то, что он не смог своевременно нормализовать отношения с главой государства.""
Отсутствие информации неизбежно порождает слухи. В том числе и такие, будто Матвиенко ещё вчера заявилась в приёмную Медведева в надежде занять пост мэра Москвы.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments