Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Лужков стяжает лавры Марины Салье

На http://echo.msk.ru/news/714466-echo.html и в ряде других СМИ высказываются предположения, будто у Лужкова «в рукаве» остался какой-то компромат на вышестоящее начальство, который позволит застраховать от дальнейших неприятностей. Смею напомнить всем забывшим и несведущим, что компромат на Путина в огромных количествах выложен в интернете. И если 40-миллиардов "золота партии" в исладндских банках - только слухи и-или домыслы, то материалы комиссии Салье основываются на подлинных документах.
Но где же сама Марина Евгеньевна? Вскоре после (ещё самого первого) своего избрания Путин прислал Салье новогоднее поздравление с (не)двусмысленным пожеланием беречь себя. Реакция была незамедлительной: Салье не только сразу же ушла из политики, но переселилась из СПб в глухую псковскую деревню

Да, я активно сотрудничал с Салье на протяжении многих лет, а в 1995 году баллотировался в ГосДуму РФ по федеральному списку "Возрождение России", в котором Салье шла вторым номером после (теперь уже бывшего) губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments