Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Бенефис Antti Kirkkanenа

За десять лет работы в институте печати я часто ходил мимо соседнего "Манхэттена" и неоднократно планировал сходить внутрь него. Но впервые пошёл лишь позавчера - на (названный в самом начале программы на http://matholimp.livejournal.com/394540.html ) концерт, от начала до конца организованный прошлогодним выпускником института, в котором я тоже уже не работаю.
Увидев Андрея herske на сцене, я стал искать глазами, где же прячется композитор и клавишник группы "Конец ЛетА" Дмитрий Свиридо. И лишь всмотревшись в лица артистов понял, что концерт открыли "Минус Трели". Оказалось, что разносторонне одарённый и образованный музыкант заменял сразу двоих коллег из дружественной банды. Знатоки могут оценить, сколько усилий потребовалось, чтобы разучить репертуар.
Такая же проблема возникла у пришедших в "Конец ЛетА" нового басиста Кирилла Неволина и вокалистки Ксении Наумовой. Неизбежно напрашивались сравнения с Оксаной Михалёвой. Да, заметно меньше смазливости (у Оксаны было немало фанатов, приходивших не слушать, а смотреть на неё) и гораздо труднее достаются высокие ноты. Зато свободно владеющая языком природная карелка (проработав пять лет в Петрозаводске, я узнаю этот типаж с одного взгляда).

Фото с http://shavu.livejournal.com/1336801.html (там их много, а на окраине одного из снимков можно и меня разглядеть).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments