Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Петербургу нужна наша защита

Марш в защиту Петербурга пройдёт 9 октября с 13:00 до 16:00 на Пионерской площади у ТЮЗа. Акция согласована с городскими властями и пройдет в форме митинга-концерта. Планируют выступить лидер группы ДДТ Юрий Шевчук, заслуженный артист России Игорь Скляр и другие музыканты, актеры, депутаты различных уровней, общественные и политические деятели. Главными темами "Марша в защиту Петербурга" станут сохранение исторического центра Петербурга, борьба с башней "Охта-центра", защита зеленых насаждений, а также выборность исполнительной власти города и другие вопросы, касающиеся защиты прав жителей.
Согласно официальной информации с http://www.zaks.ru/new/archive/view/74200 , инициаторами акции выступили движение "Живой город", Движение гражданских инициатив, петербургское "Яблоко", а также члены петербургского отделения всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПИиК). В оргкомитет Марша в защиту Петербурга также вошли такие организации, как молодежное "Яблоко", Федерация социалистической молодежи, Объединенный гражданский фронт, "Лига избирательниц", экологический правозащитный центр "Беллона", ЭКОМ, "Охтинская дуга", "Сохраним Юнтолово", "Защитим остров Васильевский", "Башне.нет", "Солидарность", "Оборона", Российский народно-демократический союз, Правозащитный совет Санкт-Петербурга, Ассоциация предпринимателей малого и среднего бизнеса, различные инициативные группы и многие другие.
7 октября организаторы Марша в защиту Петербурга передали приглашение на митинг губернатору Петербурга Валентине Матвиенко. "У Вас хватало мужества в последние годы признать ряд градостроительных ошибок в деятельности Вашей администрации, — написано в переданном в администрацию приглашении. — Но еще большее признание всех неравнодушных к судьбе Санкт-Петербурга граждан Вы можете получить, предотвратив такую градостроительную ошибку (мы оцениваем ее как преступление), как строительство 400-метрового газоскреба на Охте". Организаторы предлагают Валентине Матвиенко включить участие в митинге в программу традиционного субботнего объезда города. Ранее организаторы марша также отправили приглашение посетить акцию членам ЮНЕСКО.
В продолжение http://matholimp.livejournal.com/402757.html , http://matholimp.livejournal.com/402626.html , http://matholimp.livejournal.com/401054.html и http://matholimp.livejournal.com/398283.html , а также http://matholimp.livejournal.com/168703.html , http://matholimp.livejournal.com/168147.html , http://matholimp.livejournal.com/167460.html , http://matholimp.livejournal.com/167243.html , http://matholimp.livejournal.com/167071.html , http://matholimp.livejournal.com/166814.html , http://matholimp.livejournal.com/166430.html , http://matholimp.livejournal.com/165169.html , http://matholimp.livejournal.com/161000.html , http://matholimp.livejournal.com/142102.html и др.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments