Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Реанимирован Петербургский Гражданский Комитет

Митинг (разумеется, речь о http://matholimp.livejournal.com/403255.html ) в буквальном переводе означает встречу. Давно не видевшие друг друга представители "правой" и "левой" фракций заметно сбавившего обороты Петербургского Гражданского Комитета решили выяснить отношения, не откладывая их в долгий ящик. Импровизированная конференция актива прошла буквально через час после митинга.
В результате плодотворной дискуссии пришли к выводу, что (как и в случае целого ряда других аналогичных организаций) причиной потери движением дееспособности оказалось коллективное членство. Поэтому решили возрождаться исключительно на основе индивидуального участия.
Вместо прежних фактически самораспустившихся органов ПГК были созданы новые рабочие группы. В частности, в Политсовет избраны автор этих строк, mike_2304 и piter_west .
Subscribe

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments