Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Жюри подвело первые итоги и определилось с критериями

Жюри закончило проверку работ первой очереди. Её составили более 4 тысяч работ, поступивших в электронном виде в феврале 2009 года. Близится к завершению проверка наиболее массовой второй очереди (из февральских «бумажных» работ, пришедших обычной почтой). Третья очередь – недавний (1 марта) онлайн-тур на американских серверах.
Как и в прежние годы, жюри решило присуждать 1 место только абсолютным победителям, набравшим 42 балла из 42 возможных. Такие работы уже есть во всех параллелях. А вот критерии для последующих мест несколько различаются. Чтобы получить диплом 2 степени ученики 5 класса должны были набрать не менее 36 баллов, 6 и 9 класса – не менее 35, 7 и 10 класса – не менее 37, а 8 и 11-12 класса – не менее 38. Несколько ровнее критерии для завоевания диплома 3 степени: по 5- 6 классам – не менее 32 баллов, по 7-8 классам – не менее 30, а по 9-12 классам – не менее 28.
Tags: олимпиада
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments