Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Так! Срочно - особо важная новость для нас!

Originally posted by eyra_0501 at Так! Срочно - особо важная новость для нас!
А я именно этот поворот событий и предсказывал несколько дней назад. Кричать "победа!" нам еще, конечно, рано. Президент не был слишком решителен, его слова пока что не подкреплены соответствующим указом. И все равно - это очень важно. Кстати, важно, и где именно г-н Медведев об этом сказал. (Информации о встрече у меня нет, но думаю, ни к кому из рок-музыкантов не обратился "а кто вы такой? а как вас зовут?")


Президент Дмитрий Медведев впервые публично высказал свое отношение к "Охта Центру". Строительство небоскреба напротив Смольного, по его мнению, — это большой вопрос. При этом есть "десяток мест", которые эта башня украсила бы. 

"По–моему, там еще какие–то судебные процессы шли, — сказал президент. — Я бы из чего исходил: нужно, во–первых, дать пройти всем судебным процедурам. Если мы все-таки строим правовое государство, желательно, чтобы это все проистекало в правовой плоскости. Там определенные инстанции уже закончились, но я так понимаю, что будет обжалование в вышестоящей инстанции. И с другой стороны, мы должны продолжить консультации с ЮНЕСКО как с международным агентом, который уполномочен на такого рода вопросы".

В общем, оптимизма, народ, не теряем!

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments