Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Заявление ПГК по вчерашним событиям в Комарове

С http://community.livejournal.com/pgk/551905.html :

Утром 12 октября около 100 предпринимателей приехали в поселок Комарово на встречу с губернатором Петербурга. Их целью было на личной встрече с Валентиной Матвиенко обсудить ситуацию со сносом своих торговых мест у метро "Старая Деревня". Однако люди были встречены вооруженной охраной, которая направила на них автоматы и пистолеты. Предприниматели были задержаны и отправлены в отделения милиции. На них были составлены сфальсифицированные протоколы об участии в незаконном митинге и о нарушении правил дорожного движения.
Таким образом, вопреки своим лживым заявлениям и пиар-акциям, губернатор В.Матвиенко еще раз продемонстрировала свое полное равнодушие к гражданам Петербурга. Она предпочла не честно ответить на вопросы людей, лишаемых своей работы, вложенных инвестиций и средств существования, а трусливо спрятаться за спинами милиции и своей многочисленной челяди.
Ничего удивительного в произошедшем нет и быть не может, потому что В.Матвиенко не была избрана на свободных и честных выборах, а фактически была назначена президентом РФ, потому что вся власть в стране узурпирована Единой Россией и силовыми структурами. Этот губернатор отвечает исключительно перед своими начальниками в Москве, а не перед гражданами, которых она боится и презирает. В то же время у нее очень хорошо налажен семейный бизнес. Её сын Сергей Матвиенко несколько лет был вице-президентом банка "Санкт-Петербург", через который проходили бюджетные потоки города, а сейчас он является крупнейшим собственником и обладает миллиардным состоянием.
В.Матвиенко, которая еше в 1970-80 годы занимала руководящие посты в структурах ВЛКСМ и КПСС, достойно продолжает дело партийных секретарей Ленинградского горкома КПСС - Григория Романова, Льва Зайкова и им подобных деятелей. Нескончаемая ложь по телеэкрану, подконтрольность судов, всевластие администрации, произвол со стороны милиции, "телефонное право" - вот атрибуты ее гнусного и грязного правления. Она фактически вернула город в позорные коммунистические времена.
ТАКУЮ ВЛАСТЬ НУЖНО ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ.

Петербургский Гражданский Комитет
13 октября 2010 года
Санкт-Петербург.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments