Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Шедевры агитации

Казалось бы, после Самутори (см. http://matholimp.livejournal.com/412764.html ) тему грязного политического пиара можно закрывать. Но почти одновременно сразу несколько френдов нашли на плакате блока Януковича и Тигипко в украинском Николаеве фотографию Перельмана с текстом "А мне пенсию подняли на 7 гривень!" (см. http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=25703 ). А по наводке с http://fasilitator.livejournal.com/295580.html на http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=37784 я нашёл агитацию патриарха Кирилла в пользу переписи. В частности, такие слова:
""... Царица Небесная пришла в город Вифлеем и выполнила свой, как мы бы сейчас сказали, гражданский долг в то время, когда во главе страны стояли оккупанты, принадлежащие к языческой вере. Более тяжелого для человека стечения обстоятельств невозможно и придумать, но Божья Матерь прошла эту перепись вместе с Иосифом Обручником. ...""
Интересно, на кого это он намекает?
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments