Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Обычный "спор хозяйствующих субъектов"?

""Номер журнала «Русский Newsweek» от 18 октября - последний"" ( http://www.vmdaily.ru/article/106835.html ).
""Выпуск русской версии Newsweek будет прекращен, сообщает немецкая пресса"" ( http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=3&snewsid=64462 ).
""Берлинское издательство Axel Springer не намерено продлевать лицензию со своим американским партнером Newsweek, срок действия которой истекает в конце 2010 года"" ( http://www.dw-world.de/dw/article/0,,6120798,00.html?maca=rus-yandex_new_politics-320-xml ).

""Пытаюсь войти в текст на сайте "Русского Ньюсвика" вот по этой ссылке: http://www.runewsweek.ru/article/v-rossii/25192-oblechen-doveriem (это должна быть статья о Собянине Константина ГААЗЕ, если не ошибаюсь) и вижу только это:
ИД «АКСЕЛЬ ШПРИНГЕР РАША»: «ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДОГОВОР НА ИЗДАНИЕ NEWSWEEK В РОССИИ НЕ БУДЕТ ПРОДЛЕН»
Издательский дом «Аксель Шпрингер Раша», стопроцентное дочернее предприятие немецкого концерна Axel Springer AG, пересматривает состав своего портфолио и входящих в него медийных брэндов. Руководствуясь экономическими причинами, компания приняла решение не продлевать лицензионный договор с Newsweek Inc., действующий с 2004 года и включающий в том числе права на издание в России общественно-политического журнала «Русский Newsweek». Выпуск журнала «Русский Newsweek» от 18 октября 2010 года является последним. [...]
Главное - ВЕСЬ архив Русского NEWSWEEK'а стал недоступен."" ( http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1015277.html ).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments