Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Онищенко лоббирует грязный бизнес Петрика

Давно известно, что вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, Геннадий Онищенко предпочитает использовать должность главного санитарного врача для осложнения отношений России с другими странами. И вот чуть ли не в первый раз за многие годы он повернулся лицом ко внутрироссийской проблеме.
Впрочем, он уже далеко не первый, кто под видом решения именно этой проблемы планирует распилить многозначные суммы. Проект «Чистая вода» был запущен в 2006 году по инициативе Бориса Грызлова. По оценкам экспертов, до 2020 года на реализацию программы может потребоваться до 15 триллионов рублей. В частности, на внедрение фильтров для воды скандально известного "изобретателя" Виктора Петрика.
Сегодня в Москве открылся форум «Чистая вода-2010». Именно на нём Онищенко заявил, что десять миллионов россиян пьют воду, не отвечающую нормативам по содержанию химических веществ. Он явно не подумал, что в любой нормальной стране за такие дела первым делом сняли бы именно главного санитарного врача.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment