Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Спасённый из-под снегов

Явно поторопились закрыть грибной сезон? Ещё полторы недели назад на http://matholimp.livejournal.com/411541.html я подвёл под ним жирную черту.
Температура в наших краях, хотя и еле-еле плюсовая, однако устойчиво плюсовая. Что в итоге растопило все снега: навалившие как в прошлый уикенд, так и позавчера.
Оптимисты рванули в лес ещё в прошлое воскресенье. И не пожалели об этом: свежезамороженные подосиновики выносили из Приветненского целыми корзинами. А зеленушки в ответ на заморозки стали расти даже интенсивнее, чем прежде.
Даже пессимисты, насмотревшиеся на сугробы с http://mrka.livejournal.com/612087.html и в последующих постах, несколько дней спустя обнаружили в том же журнале белый гриб, покрытый ледяной коркой.
А на этом снимке моя находка. Кто позже? Зимнее расписание автобуса №213 см. на http://matholimp.livejournal.com/421540.html (туда) и http://matholimp.livejournal.com/422137.html (обратно).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments