Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Очная ставка с "жемчужным" или исповедь "жертвы"

Originally posted by na6ludatelb at Очная ставка с "жемчужным" или исповедь "жертвы"
Сегодня впервые стала участником такого следственного мероприятия, как очная ставка. Да еще с такой знаменитой фигурой, как Бойко! На данное мероприятие Бойко пришел в сопровождении адвоката. Честно, первые минут 15 боролась с наплывом эмоций разных — негодование, возмущение — в общем весь букет, предшествующий радостной и долгожданной встрече!
 
Шла на ставку с мыслью задать всего один вопрос Бойко — собственно, за какие такие мои заслуги меня, и еще подобным образом, пытались доставить в автобус. Но дальнейшее развитие ситуации показало наивность и неактуальность моего вопроса.
 
Сначала слово дали мне. Я подробно, без прикрас, повторила, по сути, свои показания на допросе. Затем слово дали Бойко, который сказал, что полностью не согласен с моими показаниями. И тут понеслась… 
 

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments