Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Собрались генералы помитинговать

Сегодня около 10 часов утра командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов разбился в автокатастрофе - http://www.rian.ru/incidents/20101030/290807314.html : ДТП произошло в Тульской области. Его служебная машина столкнулась с МАЗом, который выехал на полосу встречного движения, грубо нарушив ПДД. Водитель Шаманова погиб, сам он получил серьезные травмы. Раненого Шаманова доставили в гарнизонный госпиталь, где сразу же поместили в реанимацию. В МАЗе находились двое граждан Таджикистана. После совершения ДТП они пытались скрыться с места происшествия, но были задержаны.

Вчера бывший командующий радиотехническими войсками ПВО Григорий Дубров упал под поезд с платформы Заря в Балашихинском районе Московской области - http://www.echo.msk.ru/news/722462-echo.html . Соратник Дуброва, председатель Союза офицеров Станислав Терехов считает, что смерть генерал-лейтенанта была не случайной. Григорий Дубров был одним из организаторов готовящегося митинга 7 ноября. В этой акции, которая пока не согласована, как ожидается, могут участвовать до 10 тысяч человек. Основным лозунгом станет требование отставки министра обороны Анатолия Сердюкова.

Позавчера в центре Москвы было обнаружено тело ещё одного оппозиционного генерал-лейтенанта в отставке — Бориса Дебашвили - http://www.newsru.com/russia/28oct2010/general.html .
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments