Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Так кто же этот "мальчик" и где он прячется?

""... Когда только началась суетня вокруг ЮКОСа, первое лицо государства - Президент страны - заявил, что ЮКОС честно куплен неким "Байкалфинансгруп". Было сказано, что это лично ему известная и достойная фирма (точных слов не помню). У публики это заявление вызвало некую растерянность, потому что журналисты разыскали эту никому дотоле неизвестную "груп" в каком-то затрапезном здании в Тверской области, рядом то ли с пивной, то ли с закусочной.
И вот прошло два суда. И только что объявили - на пороге третий. И никто из этой таинственной "груп" не появился в заседании суда - ни в качестве свидетеля, ни в качестве покупателя и ни в каком другом качестве. Так, может, именно этот "Байкалфинанс" украл все то, что инкриминируется Ходорковскому и Лебедеву? И уместен второй вопрос, сквозной в романе Максима Горького: "Да был ли мальчик? Может, мальчика-то и не было?" И третий вопроc: может, был какой-то другой мальчик? Почему и как мог наш российский суд обойти молчанием то, в чем уверял всю страну ее президент?
Вы считаете, что осуждение Ходорковского и Лебедева - ошибка. Ошибки исправляют. Я считаю осуждение их, так же как и осуждение Пичугина, преступлением. За преступления судят.""
С http://www.grani.ru/blogs/free/entries/183132.html по наводке с http://arctic-lane.livejournal.com/284286.html .
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments